Unser Butter-Mandel-Stollen zeichnet sich durch seinen Mandel-Anteil, der im Teig untergebacken ist, aus.
Außerdem mit feinsten Sultaninen, guter Butter, Orangeat, Zitronat und Haselnüssen.
Mehr erfahren
Er darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen und gilt als sächsische Spezialität: Der Dresdner Christstollen - traditionsumwoben und sagenhaft. Mehr erfahren
Er darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen und gilt als sächsische Spezialität: Der Dresdner Christstollen - traditionsumwoben und sagenhaft. Mehr erfahren
Gebacken mit Rosinen, Orangeat, Zitronat, Haselnüssen und anderen hochwertigen Zutaten, die einen guten Stollen ausmachen.
Die Marzipanfüllung sorgt dafür, dass der Stollen innen schön saftig ist. Jeder Stollen ist einzeln in Frischhaltefolie verpackt, so dass Sie ihn lange lagern können.
Sie erhalten 6x500g.
Mehr erfahren
Gebacken mit Rosinen, Orangeat, Zitronat, Haselnüssen und anderen hochwertigen Zutaten, die einen guten Stollen ausmachen.
Die Marzipanfüllung sorgt dafür, dass der Stollen innen schön saftig ist. Jeder Stollen ist einzeln in Frischhaltefolie verpackt, so dass Sie ihn lange lagern können.
Sie erhalten 3x500g.
Mehr erfahren