Details
Lambertz Bio Hafer Cookies Unschokoliert ist der knusprige Genuss mit ursprünglichem Inhalt. Denn für die leckeren Kekse kommen nicht nur Haferflocken zum Einsatz, sie sind außerdem mit Quinoa, Chia-Samen und gepufftem Amaranth zubereitet. Diese werden seit Jahrhunderten von den Ur-Völkern Südamerikas verwendet und kommen seit einigen Jahren auch in Europa ganz groß raus. Naschen Sie die Cookies zu Kaffee oder Tee und genießen Sie den ganz besonderen Geschmack.
CHIA:
Die Chia samen haben einen hohen Anteil an Omega 3-Fettsäuren. Sie enthalten zudem Antioxidantien, Mineralstoffe, Ballaststoffe und essentielle Aminosäuren.
AMARANTH:
Diese feinkörnigen Samen haben einen hohen Ballaststoffanteil. Amaranth versorgt mit Magnesium, Calcium, Eisen und Zink. das Glutenfreie Pseudogetreide gehört zu den besten pflanzlichen Eiweissquellen. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren und ist reich an Magnesium, Mangan, Kupfer und Eisen.
QUINOA:
Quinoa enthält viele essentielle Vitamine, Mineralien und Nährstoffe. der Tee enthält viele Catechine sowie Carotine und die Vitamine A, B. C und E.