Details
Bei der Gebäckmischung "12 Köstlichkeiten" haben wir die Inhalte NEU zusammen gestellt.
HL-12-Köstlichkeiten
|
pro 100g |
Brennwert |
2183 kj 523 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,1 g 18,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
56,1 g 39,3 g |
Eiweiß |
7,1 g |
Salz |
0,37 g |
HL-12-Köstlichkeiten
Zutaten: Weizenmehl, 16% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Emulgatoren: Sojalecithine, Sonnenblumenlecithine), 13% Edel-Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithine), Zucker, Butterreinfett, 3% Mandeln, Erdnüsse, 2% Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgatore: Sonnenblumenlecithine, Sojalecithine), 1,5% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Kakaokerne, Glukosesirup, Pistazien, Invertzuckersirup, Kokoasraspeln, Weizenstärke, fettarmes Kakaopulver, 0,5% Cranberries, 0,2% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithine, Sonnenblumenlecithine), Kokosnussmark, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Ammoniumcarbonate, Dinatriumdiphosphat; natürliches Aroma, Süßmolkenpulver, Salz, Volleipulver, Emulgatoren: Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, 0,1% Honig, Vollmilchpulver, Brombeerenpulver, Gerstenmalzextrakt, Gelatine, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Eigelbpulver, Kakaobutter, Sahnepulver, Kakaomasse, färbendes Lebensmittel: Holunderbeersaftkonzentrat; Säureregulator: Citronensäure.
Allergiehinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Lupine und Sesam enthalten.
Hergestellt in Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik, Henry Lambertz GmbH & Co KG, Borchersstr. 18, 52072 Aachen