Unsere Besten 250 g
Gewicht: 250 Gramm (g)
23,80 € / 1 Kilogramm (kg)
Exquisite Auswahl unserer beliebtesten Lebkuchenkompositionen. 13 erlesene Aachener und Nürnberger Spezialitäten, veredelt mit den besten Zutaten und Schokoladen.
Inhalt: Dominosteine mit weißer, Zartbitter- und Vollmilchschokolade, Honig-Saftprinten mit Vollmilchschokolade, Saftprinten mit Zartbitterschokolade, Dessert-Spitzkuchen, Nuss-Spitzkuchen, Lebkuchen mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade und mit gehackten Nüssen bestreut, Mandellebkuchen, runde, glasierte Mini-Lebkuchen, Lebkuchen gefüllt mit Marzipan und eine einzeln verpackte Mini-Printe mit gehackten Mandeln.
Lambertz Unsere Besten | pro 100 g |
Brennwert | 1697 kj 424 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
13 g 6,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
65 g 43 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Lebkuchenmischung mit 14% Zartbitterschokolade,9% Vollmilchschokolade und 2% weißer Schokolade
Zutaten: Zucker,Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup, Kakaomasse, Farinzucker, Kakaobutter, Honig, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Apfelmark, Mandeln, Vollmilchpulver, Krümelkandiszucker, Haselnüsse, kandierte Fruchtschalen (Zitronenschalen, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronencarbonate, Ammoniumcarbonate; Gewürze (enthält Zimt), kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase; Butterreinfett, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure, Apfelsäure, Natriumcitrate; Apfelextrakt, Fruktose, Magermilchpulver, Geliermittel: Agar-Agar, Pektine: Feigenpaste, Emulgator: Lecithine (enthält Soja); Volleipulver, Kartoffelstärke, natürliche Aromen, Aprikosenpüree, Karamellzuckersirup, Salz, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Säureregulator: Kaliumcitrate.
Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine und Sesam enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik, Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen
Zutaten: Zucker,Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup, Kakaomasse, Farinzucker, Kakaobutter, Honig, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Apfelmark, Mandeln, Vollmilchpulver, Krümelkandiszucker, Haselnüsse, kandierte Fruchtschalen (Zitronenschalen, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronencarbonate, Ammoniumcarbonate; Gewürze (enthält Zimt), kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase; Butterreinfett, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure, Apfelsäure, Natriumcitrate; Apfelextrakt, Fruktose, Magermilchpulver, Geliermittel: Agar-Agar, Pektine: Feigenpaste, Emulgator: Lecithine (enthält Soja); Volleipulver, Kartoffelstärke, natürliche Aromen, Aprikosenpüree, Karamellzuckersirup, Salz, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Säureregulator: Kaliumcitrate.
Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine und Sesam enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik, Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen