Henry Lambertz Best Selection, 1000g
Gewicht: 1000 Gramm (g)
18,45 € / 1 Kilogramm (kg)
Abwechslungsreiche Mischung aus 22 erlesenen Gebäcksorten teils mit feiner Schokolade überzogen in sehr eleganter Blechdose, ideal für jede Gelegenheit.
Abwechslungsreiche Mischung aus erlesenen Gebäcksorten teils mit feiner Schokolade überzogen in sehr eleganter Blechdose, ideal für jede Gelegenheit.
Inhalt:
• Donna: zartes Gebäck veredelt mit Zartbitterschokolade und Vollmilchschokoladendekor
• Schokotaler: feines Mürbegebäck mit Zartbitterschokoladenüberzug und weißem Schokoladendekor
• Balena: Spritzgebäck veredelt mit Zartbitterschokolade
• Coco-Fleur: zartes Gebäck mit Zartbitterschokolade und Cocosraspeln
• Butterherz mit Zartbitterschokolade
• Chockies: Kakaomürbegebäck
• Sonnenkeks: zartes Gebäck veredelt mit Zartbitterschokolade
• Lambertissimi Limone: feines Gebäck mit Zitronencreme gefüllt, einem weißen Schokoladenüberzug und Vollmilchschokoladedekor
• Keksstäbchen, feines Gebäck veredelt mit weißer Schokolade
• Keksstäbchen, feines Gebäck veredelt mit Vollmilchschokolade und Zartbitterschokoladendekor
• Neapolitaner: mit Kakaocreme doppelt gefüllte Waffel
• Mandelbrot: dünnes Gebäck mit Mandeln und Gewürzen
• Schoko-Neapolitaner
• Cappuccino Keks: Mürbegebäck mit Cappuccinogeschmack
• Getäfelter Keks mit Pferdemotiv, weiß und dunkel
• Divina: Gebäckröllchen
• Craquer: Karamellgebäck mit Krokant
• Hafercookie: feines Gebäck mit Haferflocken und Vollmilchschokolade
• Honigkuchen: feines Honiggebäck mit Vollmilchschokolade
• Donut-Keks: feines Mürbegebäck mit Haselnussgeschmack und Vollmilchschokolade
• Donna: zartes Gebäck veredelt mit Zartbitterschokolade und Vollmilchschokoladendekor
• Schokotaler: feines Mürbegebäck mit Zartbitterschokoladenüberzug und weißem Schokoladendekor
• Balena: Spritzgebäck veredelt mit Zartbitterschokolade
• Coco-Fleur: zartes Gebäck mit Zartbitterschokolade und Cocosraspeln
• Butterherz mit Zartbitterschokolade
• Chockies: Kakaomürbegebäck
• Sonnenkeks: zartes Gebäck veredelt mit Zartbitterschokolade
• Lambertissimi Limone: feines Gebäck mit Zitronencreme gefüllt, einem weißen Schokoladenüberzug und Vollmilchschokoladedekor
• Keksstäbchen, feines Gebäck veredelt mit weißer Schokolade
• Keksstäbchen, feines Gebäck veredelt mit Vollmilchschokolade und Zartbitterschokoladendekor
• Neapolitaner: mit Kakaocreme doppelt gefüllte Waffel
• Mandelbrot: dünnes Gebäck mit Mandeln und Gewürzen
• Schoko-Neapolitaner
• Cappuccino Keks: Mürbegebäck mit Cappuccinogeschmack
• Getäfelter Keks mit Pferdemotiv, weiß und dunkel
• Divina: Gebäckröllchen
• Craquer: Karamellgebäck mit Krokant
• Hafercookie: feines Gebäck mit Haferflocken und Vollmilchschokolade
• Honigkuchen: feines Honiggebäck mit Vollmilchschokolade
• Donut-Keks: feines Mürbegebäck mit Haselnussgeschmack und Vollmilchschokolade
Best Selection | pro 100g |
Brennwert | 2127 kj 508 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,8 g 14,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
61,0 g 36,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,38 g |
Henry Lambertz, Best Selection
Gebäckmischung mit 17% Zartbitterschokolade, 13% Vollmilchschokolade und 3% weißer Schokolade.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Kakaomasse, Kakaobutter, Farinzucker, Butterreinfett, Magermilchpulver, Molkenpulver, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Süßmolkenpulver, fettarmes Kakaopulver, Weizenstärke, Haferflocken, Dextrose, Emulgatoren: Lecithine (enthält Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Milchzucker, flüssiges Hühnereieiweiß, Mandeln, Honig, natürliches Aroma, Weizenvollkornmehl, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate; pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Kokosraspeln, Salz, Glukosesirup, Volleipulver, modifizierte Stärke, Haselnüsse, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Puffreis, Hühnertrockeneieiweiß, Milcheiweiß, Karamellzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Kaffeepulver, Gewürze, Gerstenmalzextrakt, Vanilleextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin.
Allergiehinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine und Sesam enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik, Henry Lambertz GmbH & Co. KG, Borchersstr. 18, 52072 Aachen
Gebäckmischung mit 17% Zartbitterschokolade, 13% Vollmilchschokolade und 3% weißer Schokolade.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Kakaomasse, Kakaobutter, Farinzucker, Butterreinfett, Magermilchpulver, Molkenpulver, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Süßmolkenpulver, fettarmes Kakaopulver, Weizenstärke, Haferflocken, Dextrose, Emulgatoren: Lecithine (enthält Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Milchzucker, flüssiges Hühnereieiweiß, Mandeln, Honig, natürliches Aroma, Weizenvollkornmehl, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate; pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Kokosraspeln, Salz, Glukosesirup, Volleipulver, modifizierte Stärke, Haselnüsse, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Puffreis, Hühnertrockeneieiweiß, Milcheiweiß, Karamellzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Kaffeepulver, Gewürze, Gerstenmalzextrakt, Vanilleextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin.
Allergiehinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine und Sesam enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik, Henry Lambertz GmbH & Co. KG, Borchersstr. 18, 52072 Aachen