Frühlings Cookies Dekorier-Set
Gewicht: 560 Gramm (g)
12,48 € / 1 Kilogramm (kg)
Ein kreatives Vergnügen für die ganze Familie!
Frühlings- und Osterbastel-Set: Ein kreatives Vergnügen für die ganze Familie! Mit vorgeprägten Mustern für eine Geling-Garantie und Dekorierhilfe. Enthält drei Hasen, drei Schmetterlinge, drei Küken und drei Eier zum Basteln. Perfekt für die Frühlings- und Osterdekoration!
30g Weingummidrops
20g Schokolinsen
250g Puderzucker
Frühlings Cookies Dekorier-Set | pro 100 g |
Brennwert | 1857 kJ 440 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10,7 g 5,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
82,1 g 60,6 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,22 g |
Frühlings Cookies Dekorier-Set
Mürbegebäck
Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, Zucker, Invertzuckersirup, Volleipulver, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosate, Natriumcarbonate; natürliche Aromen, Magermilchpulver.
Schokolinsen mit Vollmilchschokolade und buntem Zuckerüberzug
Zutaten: 2,3% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator: Lecithine, Zucker, Reisstärke, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Rettich, Apfel, Carthamus, Spirulina, Karotte, schwarze Johannisbeere; Überzugsmittel: Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs.
Fruchtgummis
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Gelatine (Schwein), weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Rettich, Spirulina, Holunder, Saflor; natürliche Aromen, Überzugsmittel: Carnaubawachs; Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat.
Puderzucker
Zutaten: Puderzucker
Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen
Mürbegebäck
Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, Zucker, Invertzuckersirup, Volleipulver, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosate, Natriumcarbonate; natürliche Aromen, Magermilchpulver.
Schokolinsen mit Vollmilchschokolade und buntem Zuckerüberzug
Zutaten: 2,3% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator: Lecithine, Zucker, Reisstärke, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Rettich, Apfel, Carthamus, Spirulina, Karotte, schwarze Johannisbeere; Überzugsmittel: Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs.
Fruchtgummis
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Gelatine (Schwein), weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Rettich, Spirulina, Holunder, Saflor; natürliche Aromen, Überzugsmittel: Carnaubawachs; Apfelsaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Birnensaftkonzentrat.
Puderzucker
Zutaten: Puderzucker
Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen