Lambertz Balena, 125g
Gewicht: 125 Gramm (g)
15,60 € / 1 Kilogramm (kg)
Zartes Mürbegebäck mit Schokoladenboden
Zartes Mürbegebäck mit Schokoladenboden
| Lambertz Balena | pro 100g |
| Brennwert | 2166 kj 518 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,2 g 14,2 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
64,2 g 26,7 g |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Salz | 0,55 g |
Feines Mürbegebäck mit 25 % Schokolade:
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Weizenstärke, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Soja-Lecithine; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin; Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Erdnüssen enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Weizenstärke, Kakaomasse, Kakaobutter, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Soja-Lecithine; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin; Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Erdnüssen enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen