Lambertz Coco Fleur, 125g
Gewicht: 125 Gramm (g)
15,60 € / 1 Kilogramm (kg)
Zartes Gebäck mit Schokoladenboden und einer Bestreuung mit feinen Kokosraspeln.
Zartes Gebäck mit Schokoladenboden und einer Bestreuung mit feinen Kokosraspeln.
| Lambertz Coco Fleur | pro 100g |
| Brennwert | 2258 kj 541 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32,1 g 18,3 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
54,4 g 33,0 g |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Salz | 0,15 g |
Feines Gebäck mit 28% Zartbitterschokolade und Kokosraspeln
Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Weizenstärke, Kakaobutter, Kokosraspeln (2%), Butterreinfett, Hühnertrockeneieiweiß, Süßmolkenpulver, Emulgatoren: Soja-Lecihine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumdiacetat; natürliches Aroma, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen
Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Weizenstärke, Kakaobutter, Kokosraspeln (2%), Butterreinfett, Hühnertrockeneieiweiß, Süßmolkenpulver, Emulgatoren: Soja-Lecihine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumdiacetat; natürliches Aroma, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, 52001 Aachen